Abraçando o RN

NOTÍCIAS

Sexta, 16 de Dezembro de 2022 às 16h14 Tudo fica para o jogo da volta na final do Estadual 2022

O Ginásio Municipal Irmã Aloísia Gerhard foi palco da 1ª partida do Campeonato Estadual 2022. CADET/Touros e Apodi Futsal/ARD, protagonizaram para um ginásio lotado o verdadeiro futsal que em outras épocas abrilhantaram as quadras do RN. Com um início de jogo muito estudado o Apodi Futsal/ARD saiu na frente aos 8 minutos com André (3), aproveitando uma bela jogada. Assim acabou o 1º tempo do jogo, Apodi Futsal/ARD 1x0 CADET/Touros.

Na segunda etapa o mandante da casa foi pra cima, na busca do empate. Foi um segundo tempo muito disputado na técnica, força e habilidade. Faltando apenas 10 segundos de jogo o CADET/Touros empatou a partida com Breno (6), levantando a torcida e incendiando o ginásio lotado. E assim acabou o jogo, CADET/Touros 1x1 Apodi Futsal/ARD.

O jogo decisivo será neste domingo (18), às 9h00 no Ginásio Wilson Custódio na cidade de Apodí.