Abraçando o RN

NOTÍCIAS

Segunda, 12 de Junho de 2023 às 10h47 O Apodi Futsal segue fazendo história na Copa do Brasil 2023

Na noite deste sábado (10), a equipe norte-rio-grandense venceu a forte equipe de Traipu-AL, por 2 a 1, no Ginásio Vilson Custódio, pelo jogo de ida das oitavas de final.

O primeiro gol foi marcado pelo artilheiro André Nem. Ainda no primeiro tempo, Júnior Bernades marcou para o time alagoano e empatou a partida. No segundo tempo, em linda jogada plástica, Kaio Dantas marcou o gol da vitória para o time apodiense.

Com o resultado, o Apodi Futsal agora joga pelo empate no jogo de volta para avançar às quartas de final.

A partida está marcada para o dia 17/06 às 20h30, em Arapiraca-AL.

Fonte: Apodi Agora