Abraçando o RN

NOTÍCIAS

Terça, 20 de Dezembro de 2022 às 08h17 Apodi Futsal/ARD é o grande campeão estadual 2022

Após o empate de 1 a 1 no jogo de ida, Apodi Futsal/ARD e CADET/Touros protagonizaram uma bela partida de futsal na manhã deste domingo (18). No primeiro tempo a equipe apodiense começou tomando as ações da jogo, chegando com perigo ao gol do CADET/Touros. Mas a equipe tourense suportou bem a pressão no primeiro com as belas defesas do goleiro Dudu, o 1º tempo acabou no 0 a 0.

Já na segunda etapa, logo aos 2 minutos de jogo o Apodi Futsal/ARD abriu o placar com João Paulo (4). A partir daí a equipe da casa fez valer o mando de quadra com o ginásio Wilson Custódio lotado e fez mais 5 gols com: Vinícius (10), Daniel (7), André (3), Cleverton (12) e Michael (11). Assim acabou, Apodi Futsal/ARD 6x0 CADET/Touros.