Abraçando o RN

NOTÍCIAS

Domingo, 3 de Março de 2024 às 18h52 Amarante/Jucurutu é o campeão estadual masculino adulto 2023

Amarante/Jucurutu vence o Cruzeiro Assú por 1 a 0 e garante o título do Campeonato Estadual Masculino Adulto 2023.

O primeiro tempo.

Com um início bem movimentado, o Cruzeiro Assú teve mais as ações ofensivas, desperdiçando algumas oportunidades com Betinho Potiguar. Com o passar do tempo, o Amarante/Jucurutu foi equilibrando o jogo até chegar ao gol com Hallyson aos 13:40 com um belo chute no ângulo esquerdo de Rapadura. Com a desvantagem no placar, o Cruzeiro Assú foi para cima criando algumas oportunidades que param nas boas defesas do goleiro Erycles, um dos destaques da partida.

Etapa final.

O segundo tempo começou novamente com o Cruzeiro Assú com mais posse de bola, porém o Amarante/Jucurutu conseguiu se defender bem e aproveitando os contra-ataques criando perigo ao gol adversário. Aos 12 minutos o Amarante/Jucurutu perdeu o jogador Breno expulso após levar o segundo cartão amarelo, com um jogador a mais por 2 minutos, o Cruzeiro Assú foi todo ataque criando mais oportunidades, mas não conseguiu chegar ao empate, ainda perto de acabar o jogo a Amarante/Jucurutu teve uma chance claríssima de ampliar o placar, mas parou na trave. E assim acabou o jogo, Amarante/Jucuru 1x0 Cruzeiro Assú.